Tenuta di Blasig
Via Roma, 63 - 34077 Ronchi dei Legionari (GO) - Italia
Tel +39 0481 475480 - Cel +39 366 2087973
E-mail: info@tenutadiblasig.it
P.IVA: 00337830319
Menù
I cuochi di tenutadiblasig studiano con attenzione sia i piatti della nostra tradizione che metodi e ricette modernissime per offrirti il meglio dei due mondi, un tuffo nei sapori del passato e nella qualità moderna.
Ci riforniamo dai migliori allevatori e coltivatori della zona per portare in tavola piatti gustosi e sani in un ambiente confortevole, con una carta dei vini di prim'ordine e ricco vassoio dei dolci a opera del nostro pasticcere residente.
Atmosfera famigliare, servizio attento e cordiale e prezzi competitivi fanno di tenutadiblasig un appuntamento irrinunciabile con la cucina d'autore e le migliori tradizioni gastronomiche.
I nostri antipasti
Il Suavis gran riserva
prosciutto fumè 30 mesi di stagionatura
con riccioli di burro e aceto di frutti rossi
Zucchini agli zucchini
lo sformato, gli spaghetti e i fiori in tempura
Tacchinella marinata al miele
crescione, rapetta rossa e tagliatella di pasta fillo
Terrina di polpo tostato
nella zuppa di peperoni gialla e rossa
Funghi porcini padellati
al rosmarino, tortino di patate con zenzero e tuorlo d’uovo
I nostri primi
Parmigiana di melanzana
nel raviolo aperto
Fagottini ai porcini
con sottobosco di gialletti e crumble al cacao
Tagliatella all’uovo (fatta in casa)
al San Daniele ed erbe dolci
Risotto classico con gli scampi
lime e schiuma di bufala (min. 2 persone)
Gnocchetto all’ortica
passato di carote, erba cipollina e nuvola di ricotta affumicata
I nostri secondi
Petto d’anatra
con pesche di Fiumicello e mandorle tostate
Filetto di manzo
con patate castello, salsa bernese e riduzione di Refosco
Lingotto di tonno leggermente scottato
pistacchio di Bronte e ketchup di San Marzano
Petto di faraona
bardato al lardo e funghi trifolati con crema d’erbe
Spalla di vitello croccante al rafano
con datteri e cappuccio verde
I nostri dolci
Gin Tonic a modo dello Chef
sorbetto al limone con schiuma alla tonica e gelatina di gin e cardamomo
Il melone giallo e il melone bianco
nel semifreddo
La classica Crème Brulée
alla vaniglia
Millefoglie
alle fragole e mentuccia
Mousse al cioccolato bianco
con ananas marinato al dragoncello e nocciole